मोहब्बत का गीत। Love song । गिले शिकवे का गीत । शिकवा शिकायत का गीत

Buy Ebook

मोहब्बत का गीत – इश्क़ से तरबतर दिलों के लिये प्रस्तुत है गम और नासाज़ी से भरा आर्टिकल मोहब्बत का गीत । आशा है कि आप सबको पसंद आयेगा।

मोहब्बत का गीत, प्रेम गीत, इश्क़ का गीत, प्यार का गीत, गीत, रोमांटिक गीत, तक़रार का गीत, तकरार गीत, गिले शिकवे का गीत, शिकवा शिकायत का गीत, ब्रेकअप कविता, ब्रेकअप का गीत, अलगाव का गीत, विछोह का गीत, विछुड़न का गीत, love song in hindi, mohabbat ka geet, pyar kA geet, takraar ka geet, gile shikwe ki kavita,नोंकझोंक पर कविता, लव पर गीत, जुदाई का गीत, लव सॉन्ग, रूमानी गीत, रुमानियत का नगमा, इश्क़ का नगमा, नगमा इन हिंदी,

मोहब्बत का गीत

फिर वही ख़्वाब सपना कहानी हुई
फिर वहीँ से शुरू ज़िन्दगानी हुई
फिर वही बेबसी तू वहाँ मैं यहाँ
मैं दीवाना हुआ तू दिवानी हुई।

लालियों में घुला शोख़ियों में मिला
लब पे बिखरा भी हूँ तब तबस्सुम खिला
अब तसव्वुर की बस्ती दरकने लगी
आँख रोयी नमी सुर्ख पानी हुई।
क्यूँ दीवाना……

नर्मियों की तपिश भूल जाऊँगा मैं
सोज़ वो शोखियाँ भूल जाऊँगा मैं
भूल जाऊँगा मैं ख़ामोख्याली तेरी
बात आई गई है पुरानी हुई।
क्यूँ दीवाना……..

मुद्दतों की तड़प ज़िन्दगी भर का गम
प्यार ने क्या दिया हमको मेरे सनम
इक ख़लिश तरबतर आंसुओं में मिली
ना मैं राजा हुआ ना तू रानी हुई।
क्यूँ दीवाना……..

हमने लब सी लिये सारे गम पी लिये
थोड़े कम ही सही ख़्वाब तो जी लिये
शुक्रिया दोस्त तेरी मोहब्बत मिली
घाव तो भर गये पर निशानी हुई।
क्यूँ दीवाना…….. 

धुन-तूने बैचेन इतना ज्यादा किया मै तेरा….
फिल्म -नगीना

ये भी पढ़ें- रोमांस से भरीं ग़ज़लें

ये भी पढ़ें – प्यार के ज़ुदा-ज़ुदा रंगों की 3 कवितायें

मोहब्बत का गीत, प्रेम गीत, इश्क़ का गीत, प्यार का गीत, गीत, रोमांटिक गीत, तक़रार का गीत, तकरार गीत, गिले शिकवे का गीत, शिकवा शिकायत का गीत, ब्रेकअप कविता, ब्रेकअप का गीत, अलगाव का गीत, विछोह का गीत, विछुड़न का गीत, love song in hindi, mohabbat ka geet, pyar kA geet, takraar ka geet, gile shikwe ki kavita,नोंकझोंक पर कविता, लव पर गीत, जुदाई का गीत, लव सॉन्ग, रूमानी गीत, रुमानियत का नगमा, इश्क़ का नगमा, नगमा इन हिंदी,

Mohabbat ka geet

phir vahee khvaab sapna kahaanee huee
phir vahee se shuroo zindgaanee huee
phir vahee bebasi too wahan main yahaan
main divaana hua too divaanee huee.

laaliyon mein ghula shokhiyon mein mila
lab pe bikhara bhi hoon t ab tabassum khila
ab tavassur ki bastee darakne lagee
aankh roee namee surkh paanee huee.
Mai deevaana ……

narmiyon kee tapish bhool jaaunga main
soz vo shokhiyaan bhool jaaunga main
bhool jaanuga main khaamokhyali teri
baat aayee gayee hai puraanee huee.
Mai deevaana……..

Muddaton kee tadap zindagee bhar ka gam
Pyar ne kya diya hamako mere sanam
Ik khalish tarbatar aansuon me mili
Na mai raja hua na tu raani huyee
Mai deevaana ……..

Hamne lab see liye saare gam pee liye
thode kam hee sahee khwaab to jee liye
shukriya dost teri mohabbat milee
ghaav to bhar gaya par nishaanee huyee
Mai deevaana ……..

dhun-toone baichen itana jyada kiya mai tera ..
Film-nageena

यह आर्टिकल मोहब्बत का गीत आपको कैसा लगा। कमेंट कर जरूर बतायें।

Similar Posts:

Please follow and like us:
One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *