जुदाई शायरी – Judai shayari – बिछड़ने की शायरी, judai shayari lyrics in hindi font, जुदाई पर 2 लाइन शायरी

Buy Ebook

जुदाई शायरी Judai shayari – इस आर्टिकल में आपके सामने प्रस्तुत है उड़ती बात स्पेशल जुदाई की शायरी। अगर आप जुदाई शायरी – Judai shayari या विछुड़न शायरी या Sad shayari in hindi ढूंढ रहे हैं तो यह पोस्ट आपके बहुत काम का है।

आप इन शायरी को judai status in hindi font, judai facebook status in hindi font, judai watts app status in hindi font या अलगाव के लिये शायरी या short breakup love poems के रूप में use कर सकते हैं।

जुदाई शायरी - Judai shayari, बिछड़ने की शायरी, बिछड़ने पर शायरी, जुदाई स्टेटस, जुदाई का गम, दोस्ती जुदाई शायरी, जुदाई स्टेटस इन हिंदी फॉन्ट, बिछड़ना शायरी, जुदाई शायरी, जुदाई की शायरी, जुदाई पर शायरी, जुदाई शायरी कविता, जुदाई हिंदी शायरी, शायरी जुदाई की, वियोग शायरी, अलगाव शायरी, विछुड़न शायरी, यार से विछुड़ना, प्यार में जुदाई, ज़ुदा हो के, बेवफ़ाई शायरी, जा बेवफ़ा जा, sad shayari in hindi, sad shayari in English, judai shayari lyrics, judai shayari lyrics in hindi font, judai status in hindi font, judai facebook status in hindi font, judai watts app status in hindi font, judai status, judai ki shayari, judai par shayari, judai shayari, judai shayari kavita, judai shayari poetry, deep break up poems, poems about breaking up and moving on, break up poems that will make you cry, broken heart poems him, sad break up poems that make you cry, funny break up poems, short break up poems, famous break up poems, breakup love poems, short breakup love poems, quotes about breaking up, teen breakup poems, breaking up poems, we lost each other, I lost her, walking away poetry, still I love you, I'M still lovin you, hindi love poem for sapration, shayari for painful sapration in love, sapration shayari, judai shero shayari, जुदाई पर शेर, जुदाई पर 2 लाइन शायरी, Judai 2 lain shayari

जुदाई शायरी – Judai shayari

जाने वाले एक बात तो बता
क्या हम कभी याद भी आयेंगें।

Jaane wale ek baat to bata
Kya ham kabhi yaad bhi ayenge.

तेरे दर्द का यूँ असर हो रहा है
जुदाई में सारा शहर रो रहा है।

Tere dard ka yun asar ho raha hai
Zudai me sara shahar ro raha hai.

ओ जाने वाले तुम्हें क्या ख़बर है
उधर तुम जा रहे इधर जान जा रही।

O jane wale tumhe kya khabar
Udhar tum ja rahe idhar jaan ja rahi.

होता ही यही है, जो दिल को भाता है
वही अक्सर छोड़ के चला जाता है।

Hota hi yahi hai, jo dil ko bhaata hai
Wahi aksar chhod ke chala jaata hai.

ये भी पढें- Romantic love shayari

ये भी पढें- शिकवा शिकायत की ग़ज़लें

ये भी पढ़ें – माँ पर खूबसूरत ग़ज़लें

जुदाई शायरी - Judai shayari, बिछड़ने की शायरी, बिछड़ने पर शायरी, जुदाई स्टेटस, जुदाई का गम, दोस्ती जुदाई शायरी, जुदाई स्टेटस इन हिंदी फॉन्ट, बिछड़ना शायरी, जुदाई शायरी, जुदाई की शायरी, जुदाई पर शायरी, जुदाई शायरी कविता, जुदाई हिंदी शायरी, शायरी जुदाई की, वियोग शायरी, अलगाव शायरी, विछुड़न शायरी, यार से विछुड़ना, प्यार में जुदाई, ज़ुदा हो के, बेवफ़ाई शायरी, जा बेवफ़ा जा, sad shayari in hindi, sad shayari in English, judai shayari lyrics, judai shayari lyrics in hindi font, judai status in hindi font, judai facebook status in hindi font, judai watts app status in hindi font, judai status, judai ki shayari, judai par shayari, judai shayari, judai shayari kavita, judai shayari poetry, deep break up poems, poems about breaking up and moving on, break up poems that will make you cry, broken heart poems him, sad break up poems that make you cry, funny break up poems, short break up poems, famous break up poems, breakup love poems, short breakup love poems, quotes about breaking up, teen breakup poems, breaking up poems, we lost each other, I lost her, walking away poetry, still I love you, I'M still lovin you, hindi love poem for sapration, shayari for painful sapration in love, sapration shayari, judai shero shayari, जुदाई पर शेर, जुदाई पर 2 लाइन शायरी, Judai 2 lain shayari

अगर छोड़ के यूँ जाना ही था
तो बताओ हमसे दिल क्यों लगाया था।

Agar chhod ke yun jaana tha
To bataao hamse dil kyon lagaya tha.

तुम जा रहे हो तो ऐसा लग रहा है
जैसे सीने से दिल निकल कर जा रहा है।

Tum ja rahe ho to aisa lag raha hai
Jaise seene se dil nikal kar ja raha hai.

आपकी सोहबत में हम
चिरागों की तरह जला करते थे
आप थे तो रौशनी रोज़ हुआ करती थी।

Aapki sohbat me ham
Chiragon ki tarah jalaa karte the
Aap the to roshani roz hua karti thi.

कल जब वो जा रही थी तो ये एहसास हुआ
कि उस पगली से तो मुझे प्यार हो गया है।

Kal jab vo ja rahi thi to ye ehsaas hua
Ki us pagli se to mujhe pyar ho gaya hai.

जुदाई शायरी - Judai shayari, बिछड़ने की शायरी, बिछड़ने पर शायरी, जुदाई स्टेटस, जुदाई का गम, दोस्ती जुदाई शायरी, जुदाई स्टेटस इन हिंदी फॉन्ट, बिछड़ना शायरी, जुदाई शायरी, जुदाई की शायरी, जुदाई पर शायरी, जुदाई शायरी कविता, जुदाई हिंदी शायरी, शायरी जुदाई की, वियोग शायरी, अलगाव शायरी, विछुड़न शायरी, यार से विछुड़ना, प्यार में जुदाई, ज़ुदा हो के, बेवफ़ाई शायरी, जा बेवफ़ा जा, sad shayari in hindi, sad shayari in English, judai shayari lyrics, judai shayari lyrics in hindi font, judai status in hindi font, judai facebook status in hindi font, judai watts app status in hindi font, judai status, judai ki shayari, judai par shayari, judai shayari, judai shayari kavita, judai shayari poetry, deep break up poems, poems about breaking up and moving on, break up poems that will make you cry, broken heart poems him, sad break up poems that make you cry, funny break up poems, short break up poems, famous break up poems, breakup love poems, short breakup love poems, quotes about breaking up, teen breakup poems, breaking up poems, we lost each other, I lost her, walking away poetry, still I love you, I'M still lovin you, hindi love poem for sapration, shayari for painful sapration in love, sapration shayari, judai shero shayari, जुदाई पर शेर, जुदाई पर 2 लाइन शायरी, Judai 2 lain shayari

मेरी छोड़ो मैं अपने आपको संभाल लूँगा
तुम मुझे याद करके परेशां ना होना।

Meri chhodo mai apne aapko sambhal lunga
Tum mujhe yaad karke pareshan na hona.

कल रात भर मुझे ये डर सताता रहा
कि वो जाते जाते अपनी निशानी ना मांग ले।

Kal rat bhar mujhe ye dar satata raha
Ki vo jaate jaate apni nishani na maang le.

प्यार ना करना किसी से सहन नहीं होगा
जुदा हो गये तो फिर जीने का मन नहीं होगा।

Pyar na karna kisi se sahan nahi hoga
Zuda ho gaye to fir zine ka man nahi hoga.

अब यकीं हुआ कि उसे मुझसे मोहब्बत थी
जाते जाते उसकी आँखों में मैंने नमीं देखी थी।

Ab yakeen hua ki use mujhse mohabbat thi
Jate jate uski ankhon me maine nami dekhi thi.

जुदाई शायरी - Judai shayari, बिछड़ने की शायरी, बिछड़ने पर शायरी, जुदाई स्टेटस, जुदाई का गम, दोस्ती जुदाई शायरी, जुदाई स्टेटस इन हिंदी फॉन्ट, बिछड़ना शायरी, जुदाई शायरी, जुदाई की शायरी, जुदाई पर शायरी, जुदाई शायरी कविता, जुदाई हिंदी शायरी, शायरी जुदाई की, वियोग शायरी, अलगाव शायरी, विछुड़न शायरी, यार से विछुड़ना, प्यार में जुदाई, ज़ुदा हो के, बेवफ़ाई शायरी, जा बेवफ़ा जा, sad shayari in hindi, sad shayari in English, judai shayari lyrics, judai shayari lyrics in hindi font, judai status in hindi font, judai facebook status in hindi font, judai watts app status in hindi font, judai status, judai ki shayari, judai par shayari, judai shayari, judai shayari kavita, judai shayari poetry, deep break up poems, poems about breaking up and moving on, break up poems that will make you cry, broken heart poems him, sad break up poems that make you cry, funny break up poems, short break up poems, famous break up poems, breakup love poems, short breakup love poems, quotes about breaking up, teen breakup poems, breaking up poems, we lost each other, I lost her, walking away poetry, still I love you, I'M still lovin you, hindi love poem for sapration, shayari for painful sapration in love, sapration shayari, judai shero shayari, जुदाई पर शेर, जुदाई पर 2 लाइन शायरी, Judai 2 lain shayari

तुम जा तो रहे हो मगर ज़ुदा नहीं हो पाओगे
क्योंकि हमने तुम्हें दिल में कैद करके रक्खा है।

Tum ja to rahe ho mgar juda nahi ho paaoge
Kyonki hamne tumhe dil me qaid krke rakkha hai.

लोग क्या क्या कह रहे थे मुझे कुछ ख़बर नहीं
जाते जाते वो कुछ कह दे मैं इस इंतज़ार में था।

Log kya kya kah rahe the mujhe kuchh khabar nahi
Jaate jaate vo kuchh kah de mai is intzaar me tha.

हमारी जब मर्ज़ी होगी तब महक लिया करेंगें
हमने आपकी यादों का इत्र बना कर रख लिया है।

Hamari jab marzi hogi tab mahak liya karenge
Hamne aapki yaadon ka itra bana kar rakh liya hai.

इश्क़ क्या कर लिया हमने जान पर बन आई है
अब किसे ये ख़बर थी कि क़िस्मत में जुदाई है।

Ishq kya kar liya hamne jaan par ban aayee hai
Ab kise khabar thi ki kismat me zudai hai.

इसे मेरी बेवफ़ाई ना समझ हालात ही कुछ ऐसे थे
मैं भी तुझसे ज़ुदा होकर जीते जी मर गया हूँ।

Ise meri bewafai na samajh haalaat hi kuchh aise the
Mai bhi tujhse zuda hokar jeete ji mar gaya hun.

जुदाई शायरी - Judai shayari, बिछड़ने की शायरी, बिछड़ने पर शायरी, जुदाई स्टेटस, जुदाई का गम, दोस्ती जुदाई शायरी, जुदाई स्टेटस इन हिंदी फॉन्ट, बिछड़ना शायरी, जुदाई शायरी, जुदाई की शायरी, जुदाई पर शायरी, जुदाई शायरी कविता, जुदाई हिंदी शायरी, शायरी जुदाई की, वियोग शायरी, अलगाव शायरी, विछुड़न शायरी, यार से विछुड़ना, प्यार में जुदाई, ज़ुदा हो के, बेवफ़ाई शायरी, जा बेवफ़ा जा, sad shayari in hindi, sad shayari in English, judai shayari lyrics, judai shayari lyrics in hindi font, judai status in hindi font, judai facebook status in hindi font, judai watts app status in hindi font, judai status, judai ki shayari, judai par shayari, judai shayari, judai shayari kavita, judai shayari poetry, deep break up poems, poems about breaking up and moving on, break up poems that will make you cry, broken heart poems him, sad break up poems that make you cry, funny break up poems, short break up poems, famous break up poems, breakup love poems, short breakup love poems, quotes about breaking up, teen breakup poems, breaking up poems, we lost each other, I lost her, walking away poetry, still I love you, I'M still lovin you, hindi love poem for sapration, shayari for painful sapration in love, sapration shayari, judai shero shayari, जुदाई पर शेर, जुदाई पर 2 लाइन शायरी, Judai 2 lain shayari

दिल धड़कनें ख़्वाब सुकूँ सब तो लेके जा रहे हो
तुमने कभी सोचा है मैं जिऊँगा तो कैसे जीऊँगा।

Dil dhadkane khwab sukun sab to leke ja rahe ho
Tumne kabhi socha hai mai ziunga to kaise ziunga.

मैं एक अरसे से उसका दिल जीतने में लगा था
और वो जाते जाते अपना दिल हारकर चली गई।

Mai ek arse se uska dil jeetne me laga tha
Aur vo jaate jaate apna dil harakar chali gayee.

ऐसी कोई बात नहीं, बस ज़रा आँख नम हो आई है
आप तो जाइये, हमने ना रोने की कसम खाई है।

Aisi koi baat nahi, bas zara si aankh nam ho aayee hai
Aap to jaaiye, hamne na rone ki kasam khayee hai.

सिसकन तड़पन उदासी नाउम्मीदी, क्या कुछ नहीं है
जुदाई में सब तो मिल गया, अब किस बात की कमी है।

Siskan tadpan udaasi naumiddi, kya kucch nahi hai
Zudai me sab to mil gaya, ab kis baat ki kami hai.

तुम्हारे जाने के ख़्याल से ही कलेजा मुँह को आ रहा
तुम चले जाओगे तो मेरी जान ही निकल जाने वाली है।

Tumhaare jaane ke khyal se hi
kaleja muh ko aa raha hai
Tum chale jaaoge to meri
jaan hi nikal jaane wali hai.

इस आर्टिकल जुदाई शायरी – Judai shayari के बारे में अपनी बहुमूल्य प्रतिक्रिया अवश्य व्यक्त करें।

One Comment

Leave a Reply